а нам- и так сойдёт...

Бобрякова Елена
Кому то нужно много,
а нам- и так, сойдёт...
Благодарим мы Бога,
пожить ещё даёт...
Не в роскоши игриво-
в заботах и труде.
Не бредим о Мальдивах,
в своей родной стране.
Любуюсь краской лета,
(пусть нынче его мало...)
а впереди, заметно:
листва багряной стала...
На радость- вся рябина
усеяна плодами...
Не страшен снег и льдины,
любовь бы- между нами...
Чтоб согревала,тешила
кормила нас морковью...
Пусть кровь гоняет бешено,
довольны мы юдолью.

       20.08.2019 год
     Картинка Анны Силивончик