О работе

Алексей Стрельников Кур
Здравствуй мельница родная,
Это я, твой машинист.
Ты крути, крути родная,
Только, не остановись...

Бункер нам наполнят славно,
Я питатель покручу.
Ты крути, крути родная,
И смотри, не подавись...

Нам с тобой работать долго,
Смена только началась.
Впереди часы работы,
Ты зачем так завелась?

На обед схожу я быстро,
Личный бункер нагружу.
Не скучай, крути родная,
Я вернусь, ты только жди.