Бзик-фортель однополой любви,

Лев Постолов
ВСЕМ «БЗИКАМ» «БЗИК»!

Нет предела
Полету фантазии
"Бзиков". -
Лесбиянка-американка
По любви обручилась
С бетонной
Берлинской Стеной,
А затем,
Изменив ей, -
(Настроение изменилось!), -
В Париже
На высокой и стройной
Клепанной башне
Из стали, -
На Эйфелевой Башне
Женилась.

      20 августа 2019-года.