Всё будет так, как мы хотели

Фёдор Гельм
Когда проснёшься,улыбнись,
 Скажи мне:"С добрым утром,милый.
Ну как ты спал там,отзовись,
                Мой ангелочек сизокрылый".

И я тот час же отзовусь,
                Через инет с дали далёкой.
Сквозь круговерть помех прорвусь,
          Как сквозь поток в водоворотах.

 Я расскажу,что видел сон,
                Такой волнующий и яркий;
Синел высокий небосклон,
           А день по летнему был жаркий.

Я видел блеск в твоих глазах,
               Как ты прикрыла их ладонью.
Как ветер рыскал в волосах,
            Ещё игривый смех твой помню.

А ты сквозь пальцы посмотрев,
                Сказала вдруг:"Спасибо небу.
Судьба сменила вечный гнев,
                Я здесь!Сказала же,приеду".

Надеюсь это в руку сон,
                И будет так,как мы хотели.
Мы сядем в парке городском,
            Чтоб птицы песни нам пропели.


2015