А осень постучала мне в окно...

Валерий Чемерис
Весенний май уж за горами,
А осень постучала мне в окно...
Целует жаркими устами
Пока на улицах ещё темно.

Проходит август мимолётом,
Другой, сентябрь, явится невзначай.
Звезды космической полёта
В пути своём, скорей ты повстречай.

Пусть этот месяц не проходит,
И остаётся с нами навсегда...
Как жаль что время вдаль уходит.
Смывает всё текущая вода.
                08.50
                19.08.2019