Накрывает обычно к ночи

Ваша Ириска
Накрывает обычно к ночи....
А меня накрывает и утром.
Сильной хочется стать мне...очень...
И, конечно, немножечко...мудрой.

Я хотела совсем немного -
Слышать голос твой...взгляд твой видеть
И душой до тебя дотронуться
Еле слышно...чтоб не обидеть.

Знать, как день твой прошёл, поел ли...
Что тревожит тебя, что радует.
А в мороз рукавицы одел ли?...
Чем на ужин тебя порадовать...

Накрывает обычно к ночи...

08.06.19. Ваша Ириска.