Круговорот

Евсена
Хоть смейся, хоть плачь,
              Хоть заламывай руки.
А хоть умоляй взять тебя на поруки.
Но коли уроки свои не избудешь,
Ты в круге сансары навеки пребудешь.

На те же вопросы
                даешь ты ответы.
И те же закаты
               сменяют рассветы.
Рождения - смерти,
              рождения - смерти.
Мелькают как в ленте события эти.


И снова вопросы,
                и снова ответы,
Знакомства-прощанья,
                конфликты-приветы.