Целую Ваши пальчики...

Вячеслав Знакомый
Целую Ваши пальчики
На ручках и на ножках,
Рисую Вам овальчики
На теле, ну, немножко;
Сокрыв своё дыхание,
Не потревожу взором,
А мысль про обладание
Я прогоню с укором.
Таинственностью встречу
Желание такое,
Немного обеспечу
Вам счастья и покоя.
Целую Ваши пальчики,
А про себя мечтаю,
Что я и есть тот мальчик,
Что Вами обладает.
Глаза закрою хитрые,
Чтоб страсть не выдавали,
А мысли позабытые
Чтоб как бы затухали,
Но... Вы же догадаетесь
Без слов и с пониманием,
Что тут не зря стараюсь я
С Великим Ожиданием.
Целую Ваши пальчики
На ручках и на ножках,
И языком овальчики
Рисую. Ну, немножко...