Дорога в осень

Людмила Тутова
Свет снова  небо открывал,
Вливая новые капли дня.
И нет ничего, где бывал,
Но мысли никому не унять.

Летят через разное всё,
Наивные, полнятся светом.
Опять все их  вдаль унесёт,
Летят за уходящим летом.

Лето в августе не покорно,
Бледнеет, краски линяют.
И мысли катятся под уклон,
Об осени вспоминают.
20.08.19.