***

Морозов Андрей Игоревич
Смиренно идя тропой испытаний
Всё что на судьбе начертали прими
Коль гнев твоя боль у тебя вызывает
Ты помни, терпи - так Господь нас учил.,

И в миг когда в Боге ты усомнишься
Когда злой узришь смех машин
Запомни - неправильно значит молился
За то наказал Господин.