На пляже

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с сестрёнкою на пляже,
Обгорели малость, даже.
Накупались,наплескались,
На песке лежать остались.
Как морские две звезды,
Загорали  у воды.

                20.08.2019 г.