***

Влад Кудряев
Мне нужно всё,или
Ничего.
Мне не нужна половина
Иль середина.

К чёрту расчёт,не беря
В счёт любовь.
Мы оказываемься в болоте
Как в топи-трясинной.


Может кто-то решил прожить
Лет до 100.

Кто-то  верит лишь словам из
Эфира.

Я уже плюнул на таблицу и что
Есть дважды два.

Мои ноги заплелись,вспять уйти
Не в силах.




Мой разум давно сошёл
С рельс.
И несёт меня,как по лыжне
Накатом.

Я давно пересёк запретный
Рубеж.
Мой компас стал лишь ещё
Одним таллисманом.


Может кто-то решил прожить
Лет до 100.

А кому-то на всё плевать и
По барабану.

И перекроить мир под свои
Лекалы кому решать?

И незнаешь куда спрятаться
От лжи и обмана.


20.08.2019