Моя душа

Рубцова Светлана Анатольевна
Моя душа принадлежит Христу.
Он ей назначил сей земной удел.
Он дал земли и неба красоту.
Я ж не имею вовсе добрых дел.

Как же на Суд предстану я тогда?
И что скажу Творцу я своему?
Мне б не забыть об этом никогда,
Что жизнь и смерть принадлежат Ему!