Суббота! Генеральная уборка!

Галина Приемская
Помой окна
В квартире!
И снова Мир твой
Через призму чист
И так прекрасен!
Попрыскай освежителем
В сортире!
Морским дыханьем
Или розой
Унесётся в даль
Зловонный запах,
Что был секундой
Ранее ужасен.
Пусть мистер Пропер жир
На кухне соберёт!
А "Томас" - пылесос
В квартирных закоулках
Пыль сосёт!Полы помоет
Шваброчка - Универсал!
Глядишь и пол,как новый,
Заблистал!
О, что за Чудо
КрУжится вокруг?
Суббота!Догадайся,
Милый друг!
Зовётся время
Генеральною уборкой!
Надень перчатки!Дело,ведь,
Имеешь с хлоркой!
Навёл порядок!Улыбнись себе!
Пусть зеркало улыбку
Чистотою отражает!
В любой большой
Иль маленькой семье...
Всегда каких то
"Генералов" ожидают!