Когда Лариса вдруг становится - Лаурой

Артём Гетман
Когда Лариса вдруг становится - Лаурой -
То очень хочется по воздуху летать
Придумал сказочную фею ты из дуры
С азартом больше продолжаешь сочинять
Когда Лаура - превращается в Ларису
Метаморфозы этой мне не объяснить
Сыграла роль свою хорошая актриса
Теперь так хочется - всю краску с неё  смыть.
Чего тут скажешь всего и не напишешь
И верх берёт всегда своё же естество
Ведь каждый должен занимать свою лишь нишу
Но верить надо - в неземное волшебство.