У реки

Светлана Рыжакова 3
Играла осень багряными цветами.
Сидела дева у реки ,песнь лилась стихами .
В Душе улыбкой закрывалась боль.
Надеялась и верила она ,что не ушла Любовь .

Река ласкалась бурною волною.
Шептала ей :"Смой слезу водою."
Вода живительна .Камень она точит.
Убирает боль и всю её уносит.

Ветер ,лаская власы завитые.
Насвистывал мелодии простые .
Сердце в такт стучало безмятежно.
Всё что должно случиться .
Случится неизбежно.