Катаклизм

Елизавета Васильевна
небо в дырочках, наверно.
льётся-льётся из вселенной
день подряд который, дождь,
вызывает в теле дрожь.

от него печально, скверно.
всё постукивает нервно
по карнизу день и ночь,
от него с ума сойдёшь.

прохудилось небо, верно.
миллиард оно, примерно,
н а с   спасало, берегло.
начинается   П  о  т  о  п.

ситуация  з н а к о м а:
кто ковчег построит снова,
к т о  на "космокорабле"
улетит к другой  З е м л е.

в поисках которой  л ю д и
до сих пор, успеть найти бы...

20 августа 2019 года