Пожелать хочу я Юле

Александр Бочаров 2
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я ЮЛЕ
(Из книги «Люблю я Русь»)

Подросла так быстро Юля,
Во втором уж ныне классе
И учиться очень любит –
В день погожий,и в ненастье.

В комнате теперь отдельной,
Где без папы и без мамы,
Учит стихотворение,
Повторяет свои гаммы.

И тому все в доме рады-
Умная растёт девица,
Что ещё вам люди надо,
Остаётся лишь дивиться!

Пожелать хочу я Юле,
Бить прилежной и счастливой,
Самой лучшей в нашей Туле,
Милой,доброй и красивой!
А.Бочаров.
2019