Зачем неправда?

Ольга Лювенад
Вот парадокс, от страха, лживы,
Обманывая человека,
Ты так похож на нищих вшивых,
Кто не трудяся, крал весь век.

Ложь кажется хорошим инструментом,
Вот тут сумел соврать, и там...
Но кончится у жизни лента,
Придёт конец твоим летам.

Тогда скажи, зачем неправда?!
Неужто счастье взял обманом?
Лететь на суд придется завтра,
Душе, в которой лживость - рана.

20.08.19
7:53