Посвящённое

Сергей Иванович Павлов
Как же дороги эти минуты
Когда чудится образ мне твой
Ведь тоскую в тиши почему-то
Я по женщине этой, простой.

В ней загадка природы и тайна
От которой спасения нет
И поэтому жизнь не случайно
Тянет память к плеяде тех лет.

Где не верил я в то, что случится
В этой жизни тебя потерять
И что счастье то будет мне сниться
Ну а я по нему тосковать.

Посвящается Баевое Тамаре Васильевне.
20.08.2019 07:57