Дуэту Паша и Любаша

Елена Павловна Якимова
Воздухом я Шали надышалась,
На Урале побывала я:
Краской жизни слово украшалось
В музыке журчащего ручья.

Так спасибо, Паша, за знакомство
С родиной далёкою твоей,
Песни это доброе потомство:
Твоих мыслей и твоих кровей.

По сугробам я прошлась глубоким,
Вкус воды по нраву всей стране.
Вырос ты в тайге не одиноким,
Дух окреп в Уральской стороне.

Так неси ты людям ту частичку,
Что со словом в песню перешла,
Что добром уважила страничку
Твоего душевного тепла.

Воздухом я Шали надышалась,
На Урале побывала я:
Краской жизни слово украшалось
В музыке журчащего ручья.

                28.2.2019.

Шаля – посёлок городского типа на Урале.