третий сказал

Одинокий Ронин
и когда становишься втроём,
не вдвоём,
это Совсем Другое Дело,
третий сказал нам,
кто же мы,
затем появляется четвёртый,
и какой бы он ни был,
он разрешает увидеть,
столь Неведомую Грань,
ранее Недосягаемую никак.