Жизненные скрижали, правило двенадцатое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

     ***
Зачем говорить
будто что-то дано? -
не нужно спешить,
слова сыпя в "гумно", -
а, если дано,
то... зачем говорить? -
известно давно -
лучше быть, чем не быть!
04.03.2018г.