О девушке

Софья Кочнева
 

Ее большие изумрудные глаза
Влюблённо смотрят на меня.
Она всегда, как будто молчалива,
Но в то же время говорлива.
Ей дела нет до мрачных мыслей,
Она старается быть позитивней.
Но вот же в чем стоит вопрос,
Какое дело до меня?
Я лишь простой не смуглый парень.
И заморочек дохрена,
К тому же я совсем обычный малый.
И за душой ведь у меня
И ни копейки, ни гроша.
И почему - то стало грустно
От дум таких, что мы не будем вместе.
Обычный парень и она...
Она такая, как бы описать?
Неординарная, немного на голову больная,
Наивная, словно малое дитя.
Такая нежная,
И в тоже время озорная,
Таких я право не встречал
И тянет, тянет меня к ней.
О Боже, нет,
Таких , ведь , чувств не описать.
Она не огранённый бриллиант и я обычный парень...
И знаете, что в ней такое?
Что вдруг цепляет меня в ней,
Искреннее и родное:
Ее большие изумрудные глаза
Которые влюблённо смотрят на меня