Прекрасного далёко не бывает

Александр Шабельский
Прекрасного далёко не бывает
Одни при думки в голове
Лишь близкое плохое вылезает
Деля всю жизнь на половинки две

На то, что было до рождения и после
А то, что будет, то весьма печально
На свалке мы окажемся иль возле
Коль мир так пребывает изначально

Прекрасно то, что между этим
А это в нас вся жизнь сама
Пусть мы её порою не заметим
Пусть тяжела порой и не умна