Уходит день

Ингорек
Уходит день, вновь тёмная дорога,
И Небо затянули облака,
А по душе вновь пролегла тревога,
От ожиданий устаёт душа.

Пройдёт пора тревоги и волнений
Начнётся снова школьный марафон,
Но где же ты, мой полосатый гений.
Тигрёнок мой. не навестивший дом.

Л Ц Я  Солнечный. самый дорогой Тигрёнок
Всегда будь счастлив!