в четверг, ровно в восемь

Анастасия Ло
Удержи меня, я давно уже падаю.
То ли в жёлтые листья, то ли в пропасть,
то ли в твои глаза.
Удержи меня, а по сути, а по-честному: надо ли?
В этом есть свой кураж, свой драйв,
свой сумасшедший азарт.

Обними  меня, я же пока живая,
без фатального инея на губах.
Обними  меня, я же души в тебе, сука, не чаю -
ноша тяжёлая на плечах.

Поцелуй меня, поцелуй по-взрослому,
чтобы взрыв, чтобы бомба, чтоб слёзы.
Поцелуй меня, или это сделаю я.
Это будет в четверг, ровно в восемь
Ты уже не отвертишься,
или я - не я.

Падать - это тоже полёт,
иногда можно падать и вверх, пойми.
Дождём по твоему окну отстукивается
телеграмма:
обними  меня.
обними меня.
обними.
обними.