Хотя и нехотя - царапаешь меня

Артём Гетман
Хотя и нехотя - царапаешь меня
Своими острыми колючими шипами
Ты- роза дикая - как будто из огня -
Такой уж сорт - что не возьмёшь её руками
Хотя и нехотя  - дурманишь ты меня
И привлекаешь меня мнимым ароматом
Из равновесия выводишь из себя
Меня - и делаешь во всём ты виноватым
Хотя и нехотя - разбрасываешь цвет
И снова тянутся - ухаживают руки
И разобраться если - выбора то - нет -
Любовь приносит от тебя - одни лишь -муки
Хотя и нехотя - скорее всё ж - хотя
Ты выпиваешь из меня - живые соки
До сумасшествия - доводишь ты меня
И обнажаешь  свои скрытые пороки
Хотя и нехотя - царапаешь меня
Своими острыми колючими шипами
А я опять иду  несу всё для тебя -
Кормлю держу тебя - кровавыми руками.