Словами тени

Светлана Третьякова 78
Я говорю сейчас словами тени,
Душа молчит, спокойствием полна,
Твой мир – там истины блаженны,
Рисует вечность прахом сатана.

Цветы рассвета в памяти моей,
Надежда окрыляла пустоту,
Спокойствие мечты в саду камней,
Там чувства возрождали красоту.

Как ярки краски  на мольберте дня,
Там время пролетало незаметно,
Мы были вмести - ангелы хранят,
Моя любовь -  новозаветна.

Твой путь во мраке чёрных скал,
Разбился мир осколками видений,
Спаситель на кресте там умирал,
Рождая мир для новых поколений.

И возродится истина в душе,
Объединив народы на века,
И оттиск зла на дьявольском клише,
Исчезнет в мраке – ставка высока.

Так исповедуйся и ничего не бойся,
Там ключ от царствия небесного,
Молись и просто успокойся,
И Бог услышит тебя бессловесного.