Лунный свет

Александр Алексеев 65
ЛУННЫЙ СВЕТ.

В небесах плывёт Луна,
Почему молчит Она.
Вот зловещие виденья,
Лунный свет в нём нет спасенья.

В лунных чарах сила,
Из глубины морского дна.
Это буря роковая,
Вал девятый понесла.

Посейдон во всю гуляет,
Корабли летят на дно.
Несчастных бездна поглощает,
В проклятьях мат и скорбный стон.

Лунный свет летит стрелою,
Пробивая бездну Моря.
Сотворила чудеса,- развеяв мрак,
Угомонилась  буря,  стало тихо так.