Утро. Неизвестный читатель

Марина Хук
По карнизу стук - стук - стук
Шумно, весело,...живуче.
Ах, какой приятный звук!
Дождь пошёл, и стало лучше.
Задышалось…Нос – в окно,
Свежести хлебнуть пьянящей.
А всего – то... кто – то…Кто?
Разогнал души ненастье
Неизвестный мне герой,
Или знаю я такого? ...
Дождик, пуще лей и пой,
Я с тобой плясать готова!