Время терпит судьбу

Екатерина Комарова 2
Васильковые зори и ты,
весь нарядный, как принц из легенды,
но блуждают по долам мечты,
видя лучшие к счастью моменты.

Ты не злись и пойми, что вода,
либо тихо течёт, либо штормом,
поднимается к небу...Звезда,
светит тем, кто шагает упорно,
по просторам, по жизни, в душе,
сохраняя иронию неба,
поклоняясь дождям, тишине,
без надменных идей ширпотреба.

Голосистые птицы поют,
а ты веришь в рассказы про славу...
Мне не нужен комфорт и уют,
по чужому, плохому уставу.

Млею!Синие дали, поля,
торжество совершенства природы...
Не хочу, понимаешь, с нуля,
принимать возрожденье свободы!

Уходи! Время терпит судьбу,
напрягает лишь день до заката...
Мне в просторы, в зарю, по утру,
а тебе за цикличность, в форматы!

Кемерово - Кузбасс