на свою голгофу

Федор Матишев
НА СВОЮ ГОЛГОФУ
Уж, стало Солнце заходить
И каждый день с утра.
Пора итоги подводить,
Замучила хандра.
   Стал недоступен перевал,
   Рюкзак не шнуровать.
   Камней я много разбросал,
   Их надо все собрать.
Я в церкви отмолил грехи,
Немало было их,
Пришла пора отдать долги,
Не занимать других.
   Всё вроде честно завершил,
   Хороший дан прогноз,
   И я на плечи крест взвалил
   И с радостью понёс!
                20.08.19г.
Федор МАТИШЕВ