Ещё недавно

Евгений Шапорев
Ещё недавно про тебя,
Я пел,
Тебя, не зная.
Ещё недавно,
Не любя,
Я шёл один по краю;

Неполной жизни,
Без тревог,
Без слёз
И состраданья,
Тебя я встретил...
И продрог,
От дрожи
Нервного желанья.

Тебя я встретил
И понял,
Что ноги связаны
Словами,
Твоими,
Чтоб не убежал
В страну,
Рождённую стихами.

Евгений
Шапорев
19.01.2018 г.