О том, как бабочка превратилась в орла...

Филипп Диброва
"Сара так поправилась,
что,бабочка на
пояснице,превратилась
в орла..."

Юмор из "Одноклассников"




Однажды,Сара,в ходе
утренней истерики,
ругала весь Израиль,
как могла:
Татуировка бабочки 
в разъевшейся
Америке,
На заднице похожа на
орла...