Август месяц звездопада

Владимир Гельм
Я сегодня звёздочку поймал
Август месяц время звездопада,
Я её к груди своей прижал
И мы с нею очень были рады.

Я сегодня звёздочку поймал
Она счастье мне собою подарила,
Я её ласкал и обнимал
Так как она в даму превратилась.

Я сегодня звёздочку поймал
Видно Бог услышал все молитвы,
Я хвалу ему за всё воздал
Понимая, мы им не забыты.

Я сегодня звёздочку поймал
И желаю вам всего того же,
Будет это тем кто веровал
И не важно стар ты иль моложе.

Я СЕГОДНЯ ЗВЁЗДОЧКУ ПОЙМАЛ
……………………………………..


картина из интернета