Рана

Павел Брызгалов
  Мои все раны заживают, 
  Как на собаке, быстротечно.
  Но есть одна — не ножевая,
  Болеть назначено ей вечно.

  Я ранен был за горизонтом,
  Где южный Буг от солнца млеет,
  И вот теперь живу в афронте,
  Горюю, старюсь и глупею.

  Рубцы от ран до гроба ноют,
  Но есть и боль сильнее боли,
  И мне её не успокоить,
  И это только в Божьей воле.