Секрет

Павел Кузнецов 8
Я прошу, расскажи мне сегодня свой главный секрет
как легко и красиво тебе это все удается.
Быть успешной, изящной, желанной, как самый волшебный рассвет
и улыбки дарить, даже если на сердце взрустнется.
Ни года, ни невзгоды лихие не властны, давно, над тобой
остаешься ты юной, прекрасной, принцессой.
Ты с победой всегда возвращаешься, как бы не труден был бой
не пытаешься чувства скрывать за тумана завесой.
Я горжусь тем что лично с тобою знаком
и теперь, через годы, нам встречу судьба подарила.
Знаю точно, еще через год, прилетишь с ветерком
чтобы песня твоя костромские поля покорила.
Верю в то, что всегда будут рядом все наши друзья
и подхватят мотив, тот, что с юности стал нам знакомым.
Нам ведь жить без надежды на новые встречи нельзя
чтоб от грусти в сердцах не застыла любовь будто комом.
Счастье есть и любовь, дети, внуки, покой и достаток
что тебе пожелать в этот день, ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ?
Пожелаю себе я прожить своей жизни остаток
зная то, что есть в ней такая как ты и не нужно другой.