Один дома

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Один дома»

Меньше солнечных лучей,
Из-за туч промозглых.
Стало днями холодней,
Съёжились берёзки.

Опоясала тоска,
С головы до пяток.
Даже доза коньяка,
Не приносит радость.

Стали хмурыми деньки,
Значит скоро осень.
Делает уже шажки,
И придёт, не спросит.

Из-за ливневых дождей,
Погасла папироска.
Пробежал один из дней,
Дома у окошка.

20,08.2019г.Ханты-Мансийск