Птица в двигатель попала,

Станислав Прохоренко
Птица в двигатель попала,
Сели в поле,
Вот и всё
Никаких тебе вокзалов.
Слава богу, рейс спасён.
Лишь одна пока в больнице,
Сорок едут отдыхать.
Остальным сегодня снится
До утра святая мать…