Знаешь, мама люблю я дожди

Абдыкаримов Юрий
Знаешь, мама, люблю я дожди
В ночь прохладную телу услада
Я к твоей бы прижалась груди
Ну а большего мне и не надо

В этот день моросит по двору
Неподдельная детская радость
Ты проснёшься опять поутру
В прошлом дне оставляя усталость

В день, когда проливают дожди
Есть своя неподдельная прелесть
Он пройдёт, лишь чуть-чуть подожди
И почувствуй на улице свежесть