Не всё нам женщина простит

Игорь Артюхов
Не всё прощается на свете
Простить возможно , но не всё
Когда к другой ушёл , а дети
Не вспоминаются - отцом

Когда в любви признался сразу
Двоим , и каждой ты мне - Бог
К тому в семью принёс - заразу
В народе просто ,он ходок

На женщину он пОднял руку
Имел её , насиловал
Чужую , иль свою супругу
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...ПОМИЛОВАН