Сойти...

Алексей Ченко
Сходить с ума,
То не моя стезя.
Я не люблю
С ума сходящих.
Их возвратить
В обратное нельзя -
Они вернутся
И сыграют в ящик.

Сошедшим, этот мир
Сплошное зло.
Они в своё
Не просто так сбежали.
Им несомненно
Очень повезло,
Что в нем других
Сошедшими застали.

Но иногда себя
На том ловлю,
Что так хочу соити
За ними следом.
И всех сошедших
Я благодарю,
За то, что ими
Этот путь разведан.

Поэтому,
Сейчас я за столом.
Свои на нём
Прокладываю тропы.
Я не помчусь
К сошедшим напролом.
Я доберусь к ним
Медленным и добрым.