Тополя бросают шапки оземь...

Левандовский Олег
                ***

Тополя бросают шапки оземь.
В небе стай прощальные круги.
Это просто совершает осень
Первые несмелые шаги.

Просто растушуют  дождь и ветер
Лета уходящего штрихи...
Просто скоро - Шуман на кассете,
Крепкий кофе, книги и стихи.