Моя родная, что случилось?

Лев Полыковский
Моя родная, что случилось,
обидел ли тебя я чем?
Но, что печальное открылось?
Иначе стало всё совсем.

Но почему же мне так больно
и на душе одна печаль?
сказал ли что тебе невольно?
Прости,мне, правда, очень жаль!

Иль мне всё это показалось,
и хочется счастливых дней?
От сердца что-то оторвалось,
и жизнь гнетёт ещё сильней.

Надеюсь это всё надумал,
сверхчувственность дала вдруг сбой.
Но душу точит грусти дуло,
и стал мне тесен мир земной.

20.08.2019