Моя месть

Александр Словин
Сегодня стреляют громы
И вечер ветрами дик.
Тебя заклюют вороны
Я буду одной из них.

К могиле склонятся ветви,
Обронят прощальный стих...
Тебя переполнят черви
Я буду одним из них.

А позже забудут люди
Твой дивно-печальный лик.
Тебя никогда не будет!
Я буду.
Одним из них.