Поэзия! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
П оэзия – в душах наших живёт; 
О крыляет – в космос, в сказку зовёт!
Э нергией чувств, любви богата;
З вуки ритма, рифмы нам отрада!
И стину дарит, любовь, радость, свет –
Я мб и хорей с нами сотни уж лет!

     19.08.2019.