Почти осеннее

Татьяна Росс Мокрушникова
Надоел нудный дождь с утра -
На душу мне капал...
Сегодня он, как из ведра -
Не скрыться от капель...
Бреду по опавшей листве -
Дождём бы умыться...
А мысли все о тебе -
От них где укрыться?...