Омой моё сердце!

Марина Мейбус
Омой моё сердце, Спаситель Иисус!
Оттуда всё зло истекает
и давит на дух возрождённый, как груз,
и радость во мне угашает...

Омой моё сердце и дай чистоту
подобную граням кристалла,
чтоб в чистом сосуде Иисусе Христу
я славу и честь воздавала!

Омой моё сердце и будь в нём Царём
с премудрой, всесильной любовью,
чтоб я запылала чудесным огнём,
рождённым Твоей чистотою!

1996 г.