Раньше строили квартиры

Валентина Козаченко
Раньше строили квартиры,
А сегодня - студии.
Знать, не те ориентиры
Среди мозгоблудия.

Ляпкин-тяпкин кирпичем,
С каплями цемента,
И готов к закату дом,
Подавай клиента!

Кое-как он простоит,
Главное - продали,
Через год - или сгорит,
Или дождь завалит.